Home

pedale Rilevare Erbe aromatiche fano ginnastica artistica Janice pietra Fallimento

Ginnastica artistica, le ragazze di Mombaroccio conquistano il gradino più  alto del podio
Ginnastica artistica, le ragazze di Mombaroccio conquistano il gradino più alto del podio

Si allenano a Fano le campionesse della “Coppa del Mondo di ginnastica  ritmica”
Si allenano a Fano le campionesse della “Coppa del Mondo di ginnastica ritmica”

Federazione Ginnastica d'Italia - Folgaria – Aurora Fano vince l'Insieme  Open. Fabriano e Terranuova sul podio
Federazione Ginnastica d'Italia - Folgaria – Aurora Fano vince l'Insieme Open. Fabriano e Terranuova sul podio

Sport Gam Missaglia

Comitato Regionale Umbria - Federginnastica

Ginnastica Ritmica: le ragazze dell'Aurora Fano campionesse d'Italia 2020

GINNASTICA ALMA JUVENTUS FANO RIAPRONO I CORSI DI GINNASTICA ARTISTICA

Giada Brucia si laurea campionessa italiana a Fano - Il Tirreno Versilia

Campionao Assoluto 2019 | Vi presentiamo Sofia Bevilacqua - Ginnastica  Ritmica EU
Campionao Assoluto 2019 | Vi presentiamo Sofia Bevilacqua - Ginnastica Ritmica EU

Alexia Gorina al Campionato Italiano di Ginnastica Ritmica | Alessandro  Squassoni
Alexia Gorina al Campionato Italiano di Ginnastica Ritmica | Alessandro Squassoni

Aurora Fano di ginnastica ritmica verso l'inizio del campionato 2021. La  corsa allo scudetto scatta il 20 e 21 febbraio a Napoli | Non solo Flaminia
Aurora Fano di ginnastica ritmica verso l'inizio del campionato 2021. La corsa allo scudetto scatta il 20 e 21 febbraio a Napoli | Non solo Flaminia

Collegiale Ginnastica Artistica Fano - 24-30 agosto - ASD Ginnastica  Artistica Trentina
Collegiale Ginnastica Artistica Fano - 24-30 agosto - ASD Ginnastica Artistica Trentina

L'Alma Juventus Ginnastica vola sul trampolino elastico - Il Metauro

Eccellente prova dell'AGIS Sassoferrato nella gara interregionale  Marche-Umbria di ginnastica artistica svoltasi a Fano – Civetta.tv
Eccellente prova dell'AGIS Sassoferrato nella gara interregionale Marche-Umbria di ginnastica artistica svoltasi a Fano – Civetta.tv

FGI MARCHE - Femminile

Federazione Ginnastica d'Italia - Folgaria – La Ginnastica Fabriano  mantiene il titolo Giovanile. L'Aurora Fano è il miglior “Insieme” Open
Federazione Ginnastica d'Italia - Folgaria – La Ginnastica Fabriano mantiene il titolo Giovanile. L'Aurora Fano è il miglior “Insieme” Open

Campionati di Squadra: Aurora Fano vince il titolo nelle Open! -  GINNASTICANDO.it
Campionati di Squadra: Aurora Fano vince il titolo nelle Open! - GINNASTICANDO.it